什么是有思想的农业人???     [复制链接]

二维码

金币奖励: 100| 金币奖励: 20| 挺:14 | 贬:0 | 收藏: 5 | 阅读数:62965 | 回复数:235

联盟版主 发表于: 2013-4-20 09:29:54 | 只看该作者
“有思想”的农资人,也许是这样的:

1、要有冷静的头脑——脑中有逻辑;
2、要有开阔的胸怀——胸中有正气;
3、要有温暖的心灵——心中有仁爱;
4、要有坦诚的肝胆——胆中有才识;
5、要有宽容的肚量——肚中有天地;
6、要有吐纳的腹部——腹中有诗意。

也许,如此这般,方可称为“有思想的农资人”——这也是我的努力方向和奋斗目标。

特此,与大家一起共勉。

熊兴平

评分

熊兴平——反思者
心动,不如行动。
新型的农资人要懂得创新,有胆识有魄力,有主见有思想。。。。
 官方声音 1学习了
来学习下
好文章,我已收藏,做任何事情都需要有思想、有灵魂的人,这需要个人信念的坚持,不断的学习,提高自己的学习能力,如果说知识是力量,那么提高自己的学习能力就是获取力量的方法,正确的运用知识就是决胜的法宝。

评分

超级版主 发表于: 2013-5-13 17:10:19 | 只看该作者
熊总说得太好!
“有思想”的农资人,也许是这样的:

1、要有冷静的头脑——脑中有逻辑;
2、要有开阔的胸怀——胸中有正气;
3、要有温暖的心灵——心中有仁爱;
4、要有坦诚的肝胆——胆中有才识;
5、要有宽容的肚量——肚中有天地;
6、要有吐纳的腹部——腹中有诗意。

也许,如此这般,方可称为“有思想的农资人”——这也是我的努力方向和奋斗目标。

特此,与大家一起共勉。

熊兴平

“蕾丰”不是人  “蕾丰”是棉农心中的神!
一喷苗齐壮    二喷蕾铃多    三喷桃不落

中国农资联盟
www.nongzi100.com 做一个有思想的农业人  点我把你微博放在此处  点我查看微信平台教程  点我免费发手机短信
有思想的农资人。
作为一个农资人,我觉得不是一味的我们去卖给县级。而是要教终端怎么卖,下乡宣传时,多问农民。多了解农民伯伯心里在想什么。多收集信息。替农民解决一个问题。你的产品绝对好卖。多问多听多收集

lly
是的哦!最好是让他们看到效果,他们大多缺乏专业知识,农作物生病了不知道怎么回事,所以沟通多问很重要。  详情 回复 发表于 2013-5-22 19:49
lly
 官方声音 1赞一个,说的好!
lly
一心一意 发表于 2013-5-16 15:48  官方声音
作为一个农资人,我觉得不是一味的我们去卖给县级。而是要教终端怎么卖,下乡宣传时,多问农民。多了解农民 ...

官方声音 12是的哦!最好是让他们看到效果,他们大多缺乏专业知识,农作物生病了不知道怎么回事,所以沟通多问很重要。
思想帮你完成你的梦想。

太有道理了!  详情 回复 发表于 2013-5-28 22:59
联盟管理 发表于: 2013-5-28 22:59:10 | 只看该作者
小海 发表于 2013-5-28 20:35  官方声音
思想帮你完成你的梦想。

太有道理了!

做一个思想的农业人!
说得不错,踏实做事,谦虚做人,虚心好学,坚持不懈。积极乐观会很好的,我也想知道楼主具备这方便的思想觉悟,楼主目前混得怎么样,毕竟我是个相信事实的人,没有事实的东西,再看上去很有道理的东西都不具备说服力,就像农药一样,我更相信看得见的,真实的东西,谢谢

说的真好,希望常来!很有思想的一个人!已经颁发勋章,查收。  详情 回复 发表于 2013-6-17 23:28
联盟管理 发表于: 2013-6-17 23:28:33 | 只看该作者
遇见真好 发表于 2013-6-17 22:40  官方声音
说得不错,踏实做事,谦虚做人,虚心好学,坚持不懈。积极乐观会很好的,我也想知道楼主具备这方便的思想觉 ...

说的真好,希望常来!很有思想的一个人!已经颁发勋章,查收。

正如做农资的一样,做好基层的服务,第一时间回应,得到用户的认可,信任,农资联盟这点让我感受到了,很好,没有付出什么东西,就可以在这么好的平台学习,我是一个刚刚毕业的学生,这里很多前辈不仅阅历丰富,专业  详情 回复 发表于 2013-6-17 23:33

做一个思想的农业人!

快速回帖 使用高级模式(可批量传图、插入视频等)